网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

张宝才到东华重工调研

作者:孔斌 战龙祥 刘帅兵 2021-10-06 17:59:03

本网济宁讯  10月6日上午,下载龙八国际集团党委副书记,董事,总经理张宝才到东华重工调研指导工作,听取东华重工工作汇报,对下一步工作提出要求。

在东华重工园区,张宝才先后来到煤机装备制造公司油缸车间,结构件车间,总装车间和金通橡胶联合车间,详细了解企业安全生产,经营管理,产品质量,人才队伍培养以及智能化车间建设等情况。

张宝才要求,东华重工要立足下载龙八国际集团主业定位,主动作为,承压奋进,高标准,高质量,高境界打造具有核心竞争力的高端装备制造产业。要超前谋划,合理布局,创新性的做好“十四五”发展规划。要坚持做好“加减法”,通过改革发展,创新发展,智能化发展打造国内一流企业。要加快体制机制变革,灵活用好“走出去,请进来”策略,走出一条内涵式发展,既有社会效益,也有经济效益,职工幸福指数高的发展之路。要全面对标一流企业,知先进,学先进,争先进,着力打造行业领先的高端煤机装备制造品牌。要坚定不移围绕主业发展,聚焦高可靠性,智能化建设发展方向,高起点打造鲁西工业园区。要旗帜鲜明做优党建工作,将党建工作融入到安全生产,经营管理,创新创效等各项工作,切实做到“两手抓,两手都要硬”,以务实的党建工作成效促进产业提质提效,助推企业高质量发展。

编辑:薛锐
Baidu