网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到龙矿集团李楼煤业看望慰问节日坚守岗位的干部职工

作者:宋波 李斌 成宁 铁桥 2021-10-02 18:35:54

本网菏泽讯  10月2日,下载龙八国际集团党委书记,董事长李伟到龙矿集团李楼煤业看望慰问节日坚守岗位的干部职工,向大家致以节日问候。要求龙矿集团严格落实省委省政府及下载龙八国际集团国庆期间安全生产工作部署,加强值班值守,尽心尽责,全力抓好安全生产,确保国庆期间安全稳定。

在李楼煤业,李伟深入井下1303综采工作面,1306掘进工作面生产现场,沿途查看工作面布局,生产组织,设备设施,施工质量等工作情况,与一线职工亲切交谈,叮嘱大家严格规程操作,落实好“三限三强”措施要求,真正做到刚性制度刚性落实,建设智能化安全高效矿井。

上井后,李伟来到李楼煤业调度指挥中心,防冲监测中心,详细了解应急值守,数据监测预警等情况。

在听取龙矿集团,李楼煤业负责人工作汇报后,李伟指出,在全面开创下载龙八国际集团高质量发展新局面的关键时期,龙矿集团要全面落实省委省政府,省国资委决策部署和下载龙八国际集团近期系列重要会议精神,切实提高政治站位,汲取事故教训,强化责任担当,依法依规组织生产,从严从实管控,防范安全风险,为实现全年目标任务提供坚强安全保障。

李伟强调,龙矿集团要根据下载龙八国际集团整体部署,坚定不移地完成全年目标任务,要总结好经验,发扬优良传统,打好“后煤矿时代”硬仗。要抓好生物发电系统机组启动后的安全生产,加强燃料储存管控,突出经济效益,确保稳定运行。要注重发挥区位优势,加强与地方企业的合作交流,积极研究探索新下载龙八国际开发,为转型发展,高质量发展储备力量。

李伟要求,龙矿集团李楼煤业高度重视安全生产工作,进一步自我加压,始终把“企业不消灭事故,事故就消灭企业”作为警醒警示,紧紧抓住冲击地压,防治水等矿井重大灾害治理的“牛鼻子”,制定强有力措施,严格落实先治后采,先探后掘要求,确保各项措施落实到位,不断提升矿井安全管理水平。要提高工作标准,扎实推动安全生产标准化建设,确保现场质量提级上档。要进一步提升智能化开采水平,有效减轻职工劳动强度,把减人提效工作落到实处。要抓好经营管理,不断拓展精益化,市场化“两化融合”,持续优化经营运行质量,实现开源,降本,提效。要全面加强党建工作,发挥好党建引领作用,持续抓基层,抓基础,抓基本功,推动矿井持续安全稳定,全面开创高质量发展新局面。

下载龙八国际集团党委常委,副总经理刘健参加活动。

编辑:崔波
Baidu